Песня

Я тебя любил,я тебя любил-
Нервы,чувства жёг на костре любви.
Лишь одним из тех для тебя я был,
Кого тембр чудесный твой отравил.

Обманула ты,обманула ты,
Что пройдём с тобой вместе жизни путь.
Ты развеяла наши все мечты-
От случайной встречи всё повернуть.

Обманулся сын,обманулась дочь,
Мы считали все-мама лучше всех.
А теперь наш дом погрузился в ночь,
Шутки в трауре и не слышен смех.

Были веселы мы,были веселы мы-
Все купались в любви и радости.
Оказались летом среди зимы-
Стали горькими детям сладости.

Ты ушла от нас,ты ушла от нас-
Это было твоё желание.
Не простят тебя дети в этот раз
И придётся испить раскаянье.

2013 год.


Рецензии