15. 08. 2011

мои грехи исправит лишь могила
сотрет печаль с твоих уставших глаз
не мало мной наделано ошибок
но каждая как будто в первый раз

за болью боль ,игнор,текст сообщений
пытаясь склеить всё разбившееся вновь
за глупостью и разностью всех мнений
я потеряла,опрометчиво,любовь

нет больше сил в глухую стену биться
от ран горящих в помощь-алкоголь
теперь мне больше некуда стремиться
я приношу с собой лишь грусть твою и боль

устав стучать в закрытые все двери
упав,не в силах от удара закричать
я сожалею,можешь мне не верить...
я и забыла каково-любовь терять

что в моих силах было-исправляла
теперь же не смогла тебя сберечь
и превратила злобную усталость
в тупую и бессмысленную речь....

я сожалею,правда,очень больно...
но сказано уже-не изменить...
не знаю может ты когда то сможешь
меня за глупость моих слов простить...


Рецензии