По-моему-веский довод

Небо -огнём,
Убивая раба,
День за днём
Сгораю в плотных слоях атмосферы.
Я хочу быть с тобой. Я хочу в Него верить.

Только тобой одиночество вылечить
Мне.
Дай Боже сил в окно не вылететь.
В новом дне
Ищу выжить повод.
Хочу наконец-таки увидеть тебя.
По-моему-веский довод.


Рецензии