***

Ты создание из света,
Яркий луч для царства тьмы!
Вдохновение поэта,
Муза дикой красоты!

С изумрудными глазами
Окаймляет белизна,
Всеми странными словами,
Что несут твои уста

Я хочу не только видеть,
Но и чувствовать тебя,
И любить и ненавидеть,
И отдать всего себя

И сплестись, как будто змеи,
Ночью в белых простынях,
И чтоб вместе поседели
У детей мы на глазах

Я подвергну все сомнению-
Эти чувства и стихи,
Но Вы, примите к размышлению-
Они живут в моей крови!


Рецензии