Лучик любви
К земле приник…
Не будет больше уже возврата
Для нас двоих.
Прекрасный путь - просторный, длинный
На два разбит.
Над нами грусти и обиды
Туман висит.
Кто виноват? Теперь ответа
Нам не найти.
Ах, милый, нежный ты ,лучик света,
Прости, прости…
Свидетельство о публикации №113111007712