С Близким Человеком

Так и было. Жизнь била, а я улыбался.
Один раз так влупила, что чуть не обосрался.
Смеюсь вспоминая. Но лишь сейчас, а тогда не смешно.
Как классно! Вот так вдохнуть, поняв, то время прошло
Всё так же верю в чудо, впуская его в себя.
Не разуверовал, свет Божий слепит, ещё не иссяк.
Жили с тобой без голода, войны вдали.
Но мы готовы, палец на курке, по приказу палить.
Когда-то был наивен, гадал на цветочке считалкой.
Способ примитивен, как вместо ножей биться скалкой.
И всё же, жизнь одна, а вспомнится много ли?
До дна пьём. Хоть  и не пьём вовсе, не бухари.
За встречу, за улыбки, за родных и память Брат.
За надежду, за счастье, за богатство и не найденный клад.
За то, что мы есть друг у друга. За это до дна!
Шли каждый своим путём, выползая из дна.
В нас кровь одна, мир на двоих. Всё пополам.
Кровати не имею, но ты знаешь, рубашку отдам!
Отец говорил, помнишь: «За всё отвечайте вдвоём»
Помню завет и пока жив, с тобой не помрём.


Рецензии