***

Шёлк постели прохладой обнимет,
Лунный свет по окну серебром,
В лёгкий сон ухожу я с ними,
Будто пью с тобой сладкий ром.
Мегафон на рассвете разбудит,
Обозначив мелодией утро
Новый день мой ,счастливее будет,
Его ты для меня выбрал будто.
Улыбаюсь я мыслям проснувшись,
Лучом солнце скользит по стене,
Это нежно ладонью коснувшись,
Ты подумал,сейчас обо мне..


Рецензии