По субботам сон природный
Иначе счастья не видать,
Воскресенье день свободный,
Чтобы к небу улетать.
Колокола гудят в церквях
И зовут покаяться,
Христос замученый в цепях
Не плачет , а ругается.
Поставим свечку у креста,
И смажем спиртом раны
И все сожжёные места
Очистим от отравы.
Возвращайся, воскресай
И верни на землю Рай.
Свидетельство о публикации №113111007649