Мисс Вселенная Зима

Я осень позднюю люблю,
Когда пройдут дожди, затишье,
Морозы лужи все скуют,
Снежок летит подарком свыше…

Там в новом качестве уже
Работают трудяги – тучи,
Снежинки  лепят в кураже,
За "вымпел" борются – кто лучше.

Заказы срочные пошли
Полей, лесов и населенья,
С небесных тайн и тишины
К земле снежинок приглашенье.

Сегодня мистика в ходу,
Снежинки  чипами сюрпризны,
США слышат как я в цель кладу
Свои отходы организма.

И всё ж доверимся зиме
Её правдивости грядущей
И без претензий мы на снег,
Готовы к вьюгам вездесущим.

Замечу в снежной кутерьме
Перо Олимпиады - птицы
Похоже,  буду я в игре,
Теченье жизни убыстрица…
………………………………………………..
Догадываюсь, что зима
Придёт красивою, свободной,
Как Мисс Вселенная  она
В купальнике, в алмазах  модных.


Рецензии