Надо только принять, всей душою
Наступление белой зимы.
Но противится сердце, не скрою,
Очень жалко тепла и листвы.
И душа не готова расстаться,
Отказаться от солнечный дней.
И настала пора распрощаться,
Как бы не было сердцу больней.
Слово нежное мёрзнет тоскуя,
Произносит: варение и мёд...
А ноябрь стальным поцелуем,
Превращает всё тёплое в лёд.
Свидетельство о публикации №113111007627