29. 07. 2011

в сотый раз говорить люблю
по ночам тихо плакать-скучаю
отдавать тело,душу свою
забывать всё о чем я мечтаю

но с тобою ушла грусть
стало легче,надежда вернулась
до тебя я как будто спала
с поцелуем твоим я проснулась

пусть вокруг слухов грязных дым
пусть о нас лживых слов тьма
наконец то ты стал моим
и теперь я кому то нужна

не почем мне теперь труд
мне свободу дарит твой взгляд
я хочу чтобы счастлив был
чтобы был так как я рад

теперь есть и моя любовь
теперь есть с кем делить тепло
я хочу целовать тебя вновь
мне с тобою так повезло

пробегут незаметно года
будешь рядом,всего дороже
и когда то и в нашем доме
прозвучит топот маленьких ножек....


Рецензии