Ветер в иве

Ветер с ивою шепчется нежно,
Каждый прутик её щекоча.
По стволу пробегая неспешно,
У корней,в поцелуях,мельча.
Ласков он с недотрогой плаксивой.
И она с ним игрива в ответ.
Быть им парою,самой красивой.
Каких прежде не видывал свет.


Рецензии