Приглашаю тебя на чай
я серьёзно...не вру!!поверь!!
Ты приди и жаром обдай...
И закрой на щеколду дверь!!
Мы не пустим тоску на порог..
и заполним свой вечер стихами...
и вина из ведерка черпнём...
то ,которое сделали сами...
Жарко-жарко натопим печь
И забравшись с ногами в кресла..
Будем мы весь вечер шутить
и фигурки лепить из теста...
Ты гитару возьмёшь опять,
И тихонько ей стан, погладишь.
вновь коснувшись её старых струн...
мне романс новый свой подаришь!!
Пусть грохочет по крыше дождь.
Будто старый солдат в сапожищах...
мы не пустим его в свой дом...
пусть гуляет ,судьбу свою ищет..
Из духовки достану курёнка,
Для тебя я его запекла...
а компота в огромную кружку
До краёв уже налила...
Вновь наполним с тобой фужеры
виноградным своим вином...
я сегодня хочу напится...
и хочу утонуть я в нём...
а в вине растворилось Лето,
а в вине - солнце,звёзды .луна...
а том вине -бирюзовое небо
И твоих милых глаз глубина...
Искры пляшут в печи лезгинку,
в полумраке танцует свеча...
Мы с тобою сегодня Едины!!
Ты и Я.как одна душа!!
Свидетельство о публикации №113111007547