Задротка

Я не знаю как мне это объяснить,
Почему так сильно хочу жить,
Лишь взгляд мой
Мельком встретится с тобой.
И я утону в твоих глазах,
И не в силах ничего сказать.
Опасаюсь,
Что всерьез в тебя влюбляюсь.

С кучей значков, странная прическа.
Вечный ребенок, вечный подросток!
И пусть тебя почти не понимаю,
Ты мне нужна именно такая!

Ты так не похожа на всех дур,
Которых наплодил тупой гламур.
Милая мятежная задротка анимешная.
Манга и j-rock смысл жизни твой!
И я не понимаю что со мной,
Ведь разделять стал интересы
Моей подвинутой принцессы!

Изменила полностью ты меня,
Стал я понимать твои "кавай" и "ня".
И безумно завлекает
Твоя приверженность к хентаю...
Я боюсь спросить, любишь ли меня,
Но надежду в сердце своем храня
Буду рядом.
И твое счастье мне награда.

С кучей значков, странная прическа.
Вечный ребенок, вечный подросток!
И пусть тебя почти не понимаю,
Ты мне нужна именно такая!

Блеск твоих прекрасных зеленых глаз
От рутины и смертельной скуки спас.
Я мечтаю об одном-
Навечно стать твоим рабом.
Но не нужны стихи тебе и цветы,
Мультики японские смотришь ты.
Все что остается мне-
Стать героем аниме!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии