Дума окаянная
Когда воет вьюга у ворот,
Я опять лежу с открытыми очами,
Думаю про бедный наш народ.
Как тебе живется,мать-старушка,
Пенсия твоя невелика,
Набок покосилась старая избушка,
А строили когда-то на века.
Еле сводишь ты концы с концами,
Думаешь на гроб ещё скопить,
Думцы-депутаты,не будьте подлецами,
Научитесь стариков любить!
Свидетельство о публикации №113111007532
Любовь Петрова 3 22.01.2014 18:34 Заявить о нарушении