29. 06. 2011 Тра г лик

там где боль не скрывает за разумом сотни побед.
там где страха и жалости не было,нет.
там где можно укрыться от разности дней.
там где можно упиться страстью твоей.
там где нет оправданий за множеством лет.
исполнения желаний тоже там нет.
там нет веры и чести,любви без обмана.
там где быть алкоголю и наркомании.
там с не правильным смыслом делают дело.
там продажна душа продажно и тело.
там где кровью за кровь и зубами по горлу.
там учусь я кричать судьбе не покорной.
там надежды лишь есть и нет права на жизнь.
там есть шанс-он один,за него и держись
там размены на слухи и честь лишь история.
там построили счастье на чужом горе.
там бегут без оглядки от чьих то проблем.
там зависли в потоке не мирных делем.
чья то боль-пустота,чьи то слезы тоска.
чья то жалость как зверя зажала в тисках.
каждый сам за себя и один из толпы.
да и первым мрет тот-кто за правду стоит.
там придуманный мир.виртуальная секта.
не возможно понять чем ты пропит и где ты.
сила в осень зовет.продолжается жизнь.
только ты,воздух мой,лишь за правду борись.
чей то мир-пустота-можем свой мы создать.
лишь стремление и вера не даст нам упасть.
сократите наш путь,покажи где копать.
чтобы правду вернуть и законы сломать.
чья то боль на ладони,воля в пути.
этот мир исправлять нам,нашим детям расти.
пусть вокруг говнори ,в бесконечной тиши.
твое верное дело пробрало до души.
можешь верить и ждать можешь просто сломаться.
твоя волчья порода стремиться сражаться.
верь тому кому веришь.знаешь что выбираешь.
не за теми бежишь,самых верных теряешь.
это-рана моя.мой проигранный бой.
не лгала я тебе,я честна пред тобой.
путь мой пройден давно.жалко пала в игре.
только жизнью клянусь-не лгала я тебе.


Рецензии