Посвящение Великим

Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы нахуй его послать.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы суши ему скатать.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы морду ему разбить.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы рожу свою умыть.

(вопли из зала: "Ах нет!.. Она богиня!..")


Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы глупость свою стереть.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтоб при взрослых - и не борзеть.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы ноги свои побрить.
Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы думать, что говорить.

(вопли из зала: "Как ты смеешь, солдафон!..")

Не сыскать на Руси, ой, тупых таких, неумытых таких не сыскать.
И трясётся башка её крашена, в интернете ведь кто-то неправ,
И вопит она, и заходится просьбами отлюбить, обласкать,
Облечёнными в рвань да рубище колотилками клавиши смяв.

(смятение в зале)

Зря ты плачешь над клавиатурою, дауническое дитя.
Над тобою, такою хмурою, мы рыдаем уж не шутя.
Зря ты рифмы и произведения отовсюду тыришь за дверь -
Потому что говна - да не гения! - не исправит ничто, поверь.

(звук выстрела)

Они не боялись тебя, копыто.
Хохот стоял, аж стены дрожали.
Как хорошо, что ты не убита -
Над кем бы ещё мы от смеха рыдали?

(оригинал см. в Произведении "Навеянное")


Рецензии