Тишина разлилась по лесам...
Пахнет сыростью лист облетевший,
Высоко, высоко в небесах
Слышен плач журавлей улетевших.
Лес безлюден, пустынно кругом.
Запах прели, листва не примята.
И под листьев опавшим ковром
В рост пошли молодые опята.
Смотрят рощи, безмолвны, немы,
Ветром осени полураздеты.
Дышит лес ожиданьем зимы.
Дышит лес расставанием с летом.
Свидетельство о публикации №113111007442
Владимир Баландин 17.11.2013 21:09 Заявить о нарушении