Каркала ворона
Развалим Россию, и горя всем мало!
Продали идею, продали судьбу,
И вертится Сталин как ротор в гробу.
Эй вы, старики, вон смотрите - за вами
Стоит молодёжи цвет с наномозгами.
Культуры наследие рушится в прах,
Да бесится с жиру подлец – олигарх.
Мы мыслим по-волчьи, а смотрим лисой,
Заткнули всем рты из дерьма колбасой!
И машем руками - а черт с ней, с Россией,
Шуршит что в кармане намного любимей!
Вот только без Родины жить будем как?!
Бардак в государстве, кромешный бардак!»
Свидетельство о публикации №113111007406