Я люблю тебя милая родина
ПРИПОРОШИЛ С УТРА СНЕЖОК,
Я КАЧАЮ ТЕБЯ В КОЛЫБЕЛИ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ СЫНОК.
НА ДУШЕ ВСЕ КАК БУДТО В СКАЗКЕ,
К НАМ ЗАХАЖИВАЛ ДЕД МОРОЗ,
В ЭТУ НОЧЬ И МЕТЕЛЬ И ВЬЮГУ,
ОН С СОБОЮ В НАШ ЛЕС ПРИНЕС.
А К УТРУ УСПОКОИЛАСЬ ВЬЮГА,
НА ВЕТВЯХ СЕРЕБРИТСЯ СНЕГ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ РОДИНА,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МИЛЕЕ ВСЕХ.
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ,
Я СКОРЕЕ БЕГУ К ОКНУ
ЧТОБ УВИДЕТЬ ЛЕСНУЮ СКАЗКУ,
И ТАИНСТВЕННУЮ ТИШИНУ,
А КОГДА ПРОСЫПАЕТСЯ СОЛНЫШКО
Я ЗАСЛУШАЮСЬ ПЕНЬЕМ ПТИЦ,
ВСЕ ЖИВОЕ БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ
КРАСОТЕ ЭТОЙ НЕТ ГРАНИЦ.
Свидетельство о публикации №113111007387