Кладбище счастья, могила улыбки

Я и ты две розы чёрные.
Лежим на кладбище счастья, имени.
И под нами могилы, гравёрные.
Раньше же мы росли, на дороги извилине.
Но теперь украшенье,
Погребенья улыбки.
Кто-то нас обрёк, специально на это,
Может быть за ошибки.
Суждено частью стать, амулета,
На могиле анонима, поэта,
Близь безликого силуэта,
На кладбище, великосчастия.
Ради такого участия,
Врослись в роли дуэта,
Где-то в горечи тени,
Прям на поля постели.


Рецензии