скользят капли по листу...

скользят капли по листу. мажут.
ничего я не скажу. страшно.
от стиха убегать устала.
эта долгая осень... достала.

мне бы снега...ибо так уже тошно.
но бесполезно просить. безбожно.
не укрыться, не спрятаться - голо.
до скелета мёрзло бы слово...

можно было бы жить, да жить...
для меня только всё напрасно.
и стоит полотном вода,
а ступать по воде опасно.

ни надежды нет, ни мечты.
и верёвкой время уже их не свяжет.
не читай меня. лишь прости.
что ушла. себя превратив в сажу.


Рецензии