Душа твоя будет счастливой
Ты много лет живёшь без милой
Один воспитываешь дочь
И я хочу тебе помочь
Тебе сейчас я нагадаю
Что будет свадьба золотая
У дочки. Зять будет хороший
И внуки вырастут пригожи
И правнуков дождешься ты
Не будет в старость слепоты
Все уважать будут тебя
И будешь жить лет больше ста
К Петру с почетом ты придешь
В раю ты милую найдёшь
С ней будешь вечно по пути
Не унывай. Иди живи.
Сегодня многим я гадал
Сегодня сильно я устал
И телу спать давно пора
Душе слетать на небеса.
А завтра снова вас я жду
Что было, будет расскажу
Чтобы не тратить время зря
Советы с пользой от меня
Свидетельство о публикации №113111000736