Пускай сопьюсь к чертям! Но фЭйс твой позабуду!

Пускай сопьюсь к чертям!
Но фЭйс твой позабуду!
Играл мной, как дитям!
И передал простуду.
Пойду возьму кредит
Что бы купить пилюли...
Та шлюха сладко спит!
Она ж здорова. Х+ули!
А я давлюсь микстурой,
И доктора все в шоке!
Была я полной  дурой!
Покой мой только в роке!
Врач смотрит на бумажки,
Сурово хмурит брови...
Вон, на душе розтяжка
И мало в сердце крови...
Качает головою,
Приносит извиненья
Я же больна тобою...
Нет для меня леченья...


Рецензии