Не говори...
С тобою навсегда мы остаемся,
И даже есть когда печаль,
То знай-мы вместе отобьемся!
Не говори прощай
Всегда своей прекраснейшей улыбке!
Твой яркий смех-ведь он чудесен,
Ты лучше всех-это прелестно!
И я хочу сказать о том,
Что наша дружная семья пусть крепнет
с каждым днем сильнее
И все прекрасные мечты пусть сбудутся
и все надежды...
Не говори прощай
И никогда не думай так, не думай плохо,
Ведь я люблю тебя до слез, люблю тебя,
Люблю, серьезно!
Все, что есть в жизни у меня-
Ведь это ты, и наши дети!
И нету в мире красоты такой как вы,
В любом, хоть в самом ярком свете!
Не говори прощай сейчас,
И не скажи об этом позже!
И что бы ни было в любви-
Ведь все пройдет, пройдут невзгоды!
Любовь останется всегда
Для нас с тобою той любовью!
И не умрет даже тогда,
Когда не будет нас обоих!
Не говори прощай, а я с тобою
Скажу, что нежности исполнен.
Мы будем вместе навсегда, ты слышишь?
Только вместе!
И не соврет моя душа:
Люблю тебя - вот это честно!
Не говори...Скажи -люблю...
И улыбнись -ты так прекрасна!
Я пред тобою преклонюсь
И каждый день скажу:"Ну здравствуй!"
Ну здравствуй!Я тебя люблю!
Ну здравствуй! Солнце для тебя лишь всходит!
Не говори...Не надо слов...
Ты навсегда моя Любовь!
Л.В.И.
Свидетельство о публикации №113111007326