Неудачно выбранное имя -крах судьбе

Наш Емеля парень бравый,
Только жаль, что не женатый.
Он свободой дорожит
И пока в ЗАГС не спешит.

Но приехала в село
Раскрасавица Мурло.
Это имя, а не кличка,
Так назвали баловницу
Шутники родители.

Емеля ахнул от красы
Сватов послать ей поспешил.
Мурло глазами повела
Ответа им же не дала.

Емеля так и эдак к ней,
Она ни ни, отстань ты пень.
Я Мурло, а ты Емеля
Это ж сказка для потехи.
Будем мы людей смешить.
Некогда нам будет жить.

Емеля дома на досуге
Обдумал все слова подруги.
И то верней Емеля и Мурло.
Вот уж посмешище на всё село.


Рецензии