Посвящаю моей любимой МАМЕ!

Девять месяцев меня оберегала
Ждала появления на свет
На руках, потом меня качала
Чтоб я ночью спал, встречал рассвет

Зубы резались, на миг не отходила
Принимала боль всю на себя
Мне не так наверно больно было
МАМА рядом, успокаивался я.

Время шло и в первый класс за ручку
В школу ту что рядом привела
И за двойки мне давала взбучку
Чтоб учеба с пользою была

Аттестат и поздравления МАМЫ
Слезы счастья на твоих глазах
В институт, твердила мне упрямо
Не спускай ты жизнь на тормозах

И опять волнения и учеба
Долгие года и мой диплом
МАМА, как ты волновалась много
Чтоб я знал, дается все трудом!

И опять, так жизнь распорядилась
Армия, решение моё
Ты лишь только молча прослезилась
Мне сказав, что это не твоё.

Годы шли и звание МАЙОРА
Мне вручает старый командир
Говоришь что поседел я, без укора
Сын пошел служить, чтоб жил наш мир.

Плакала, когда он возвращался
И на свадьбе со слезами на глазах
Я обняв тебя, волнение скрыть старался
И молил тебе здоровья, в образах

МАМА, это слово свято
МАМА, жизнь дарует нам с тобой
И любому быть должно понятно
Ей поклон, что ты живешь одной!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Какая светлая любовь!
Желаю счастья,
Как много у неё даров...
Прочь все ненастья!

Юрий, невозмодно пройти мимо хороших людей, не послав добрый привет.
Пусть хранит Вас Бог среди всех дорог.
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   14.11.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина,за теплый отзыв и доброту!Вам тоже счастья,здоровья и любви!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   14.11.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.