Перемены
Во грехе умрешь,
Будешь служить Богу,
Многое поймешь.
Он ведь не жестокий,
Любит всех сполна,
Встал же у истоков,
Сволочь - Сатана!
Вот и мутит воду,
Ходит взад-вперед,
Говорит народу,
Только больше врет.
Нету в нем той правды,
Что должна бы быть,
Лишь, для той награды,
Все должны мы жить.
Всех Иегова ценит,
Как своих детей,
Доведет, конечно,
До счастливых дней
Будем жить свободно,
Волю исполнять,
Неужели трудно,
Людям все понять.
9.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111007304