13. 05. 2011

люблю свои глаза...они прекрасны...
но раскрывают доброту и слабость....
закрыть бы навсегда...ведь жить такой опасно...
плевать на чувства лишь бы сделать гадость....
и запаять свинцом тяжелы веки...
укрыть своё нутро от грязи мира...
забыться навсегда...печали сладость...
открыты души как мишени в тире....
стреляй!где гордость человека?
кто слабину дал-стоптан и убит.
нет ничего святого в этом мире...
людская сущность эту грязь творит...
сомкни в объятьях...может станет легче...
нет стоп остановись и отпусти...
наверно лучше загибаться одиноко...
чем греться в холоде его груди...
одним огнем не разбудить два сердца......,
но в одиночку мир нам не сломать.
сложнее лжи, печальнее порока
стереотип стремиться навязать.
о общество, ты слепо и безбожно,
ты судишь по одежке не спросив.
возносишь лишь убогую жестокость,
талант и милосердие убив.


Рецензии