Прекрасен миг осеннего рассвета

                Рассвет 10 ноября 2013.


Прекрасен миг осеннего рассвета
Когда зима, как будто не спешит
На горизонте жизнь, оливкового цвета
Упрямый солнца луч тихонько шевелит

Ночные небеса , багрянец примеряют
Бледнеет уходя доверчивая мгла
В пьянеющей  дали янтарный диск всплывает
Мне на руку заря осенняя легла

В ладони у меня, как жизнь, светлеет небо
Откинув в никуда ненужный полумрак
Я счастлив на земле , на небесах я не был
Рассвет идет ко мне, и это божий знак.



Рецензии