Ты обман
Как проиграны мною все партии дико, осознанно
И повсюду мерещатся мне червовые масти
Будто лишь для тебя, оказалась я создана
И шаги в твою сторону и дороги к тебе
Пусть весь мир разлетится, исчезнет , заглохнет
Разве это смогу я заметить теперь?
Моё древо души без тебя умирает и сохнет
Ты обман. Сигаретного дыма иллюзия счастья
Я почти растворилась в тебе , утонула
Мы наверное две разделённые части
Свидетельство о публикации №113111007244