ты смеешься, а я молчу
это ты закрываешь дверь,
"для тебя это будет урок,
будет лучше,ты мне поверь".
ты же знаешь,тебя люблю,
но не хочется мне совсем
так легко приравнять к нулю,
то что множили раньше на семь.
то что раньше-всего лишь прах,
я на это и не посмотрю,
"твое имя на моих губах"-
ты смеешься,а я молчу.
Свидетельство о публикации №113111007240