Ярость

Ярость, дикая как кошка,
Вырываясь из груди,
Душит сердце понемножку,
Раны снова бередит,

Злость и ненависть в обнимку
Разрывают память в клочья
Затесавшись в серединке,
Плачет сердце, ведь помочь

Никому уже не сможет,
Мук обиды не сдержать.
И, истерзанное, тоже
Начинает душу рвать.

           Посвящено тому, чего уже не вернуть (но очень хочется)


Рецензии