Воспоминания о любви

Мы с тобой давно расстались,
Уже прошли те времена,
Когда с тобою мы встречались,
И были пьяны без вина.

Не нужно ждать, когда стемнеет,
Чтобы шагнуть несмело за порог,
И ничего значения не имеет,
Любви истёк последний срок.

Любовь прошла, исчезли отголоски
Безоблачных, прекрасных дней,
И только времени отдельные полоски
Остались в памяти моей.

И ни к чему грустить,пора прогнать печали,
Всё чередом своим идёт,
Нам расставание птицы прокричали,
Воспоминания ветер вдаль несёт…


Рецензии