Я не будущее
Я сквозь пальцы… Хватать не надо…
Я могу и стихи, и прозу…
И почти что со всеми рядом…
Понимаю не понимая…
В нужном месте слова и смайлик…
И на фото спина прямая…
Только фото – всего лишь файлик…
А в душе умирают звезды…
Все темнее… Одна за другою…
Помечтаю, пока не поздно…
И гитарной порвусь струною…
Свидетельство о публикации №113111007196
Радоваться надо,весна!!!
Леонид Фефилов 7 19.03.2014 13:48 Заявить о нарушении