вот вечер

Вот вечер, руки взяли спицы,
К душе приладился покой
И что то новое родится,
Так каждый день уже другой

И оставляя кончик мысли,
В рисунке, что связала нить
Мы все стараемся осмыслить,
А ценное все сохранить

Вот вечер, а душе не спится,
Привыкла время врачевать
Секунды важные на спицах
А нам лишь только выбирать

10.11.2013


Рецензии