25. 04. 2011

смотри-я улыбаюсь
милый,где ты видишь слезы?
на щеках моих?
да нет, ты что, серьёзно?
да нет родной это тень упала
я счастлива!просто отблеск!
соринка попала!
нет малыш только слёз не надо
все хорошо будет....
не любит она тебя?
забей!дура просто!полюбит!
его вспоминаешь?
поздно,просто не время.
я плачу?
да нет я спокойна,верь мне
не веришь,прости...не хотела...
не плачу,со мной всё нормально
смотри,я сижу улыбаюсь!
я счастлива,милый,реально!
ну что ты?прижмись по сильнее
спокойно любимый ,я рядом
пройдут все твои печали,
ну всё, успокойся!не надо!
мы вместе,всё стерпим,осилим!
для нас это просто подвиг!
ты знаешь...люблю тебя сильно....
но только тебе по фиг.....


Рецензии