Я снова с вами...
И как всегда хочу сказать,
Что время мчится быстро, быстро
И нет возможности догнать.
Потом возможно станет поздно
И не смогу Я вам помочь.
У вас не будет больше счастья
Дарить любовь и день и ночь.
Сейчас живёте вы в блаженстве,
У вас возможность есть рожать.
А дети - это счастье жизни,
И надо это понимать.
В других Мирах там нет такого,
Другая жизнь, другой пейзаж.
И нет там выбора такого,
И нет любви, там только власть.
( телепатическое сообщение от Отца Абсолюта от 10.11.13 г. в 17.40)
Свидетельство о публикации №113111007087