Ушанка на фото Али

              Собака тибетской породы с лицом,
              похожим на человека и льва...

О! Ты - мастиф - Тибетской масти
Из человеческих мастей...
О! Сколько в Вас любви и страсти
Из человеческих страстей...
Над кареглазыми очами
Не брови - пончики растут!
А добродушными устами
Хранишь домашний ты уют!

Хочу сказать я : - Лёва! Здравствуй!
И вместе с гривой львиной царствуй!

Светлана ламбина Лана Веточка


Рецензии