Необьявленная война

Портит,портит тюрьма изначально
и крошИтся кусками фарфор.
Нет имён,только зэк и начальник.
Нет имён,только горькое,Вор.

Молодому оно как икона,
тяжело обьяснять пацану
что пришёл он не только на зону.
В необьявленную войну.

И война ни с каким то мундиром,
как бы проще сказать,тет,а тет.
А с собой и распущенным миром,
и ни чем не поможет совет.

Психология тонкая штука,
но бессильна чужая рука.
Хотя вроде она и наука,
только так от неё  далека.

Человек обмануть себя тщится
и в фундамент заложил враньё.
Только всё же родная милиция
вороньё,вороньё,вороньё.

И не мельницы,а мукомольни,
и не белая пыль,а зола.
Это штольни дружок,это штольни
где всегда добываешь вчера.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии