На звездном небосклоне

На звездном небосклоне –
Алмазная россыпь бликов.
Заблудших душ и их криков –
За счастьем в вечной погоне.
Скитаются не по своей воле –
В свободной космической зоне.
И ищут они друг - друга –
Надеются только на чудо!
Средь миллиарда галактик –
Они там словно фантик.


  10.11.2013г.


Рецензии