Посвящаю, дню матери!

МАМА,есть святое слово
МАМА и согреет и простит
МАМА встретит и накормит снова
МАМЫ сердце больше всех болит!

Не найти добрее человека
В пропасть что шагнет,закрыв глаза
Чтоб ты жил до следущего века
Солнце чтоб в семье,а не гроза

МАМА не предаст,всегда приветит
И подскажет,где ты был не прав
Если плохо,то всегда заметит
Усмирит улыбкой,буйный нрав

Плохо нам,мы к МАМЕ все приходим
Человека нет,для нас важней
Успокоившись,уверенно уходим
Иногда сказать забыв,спасибо ей!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии