Эгоистичная любовь

О камерных любовных сенях,
Кто только может ручку взять,
На все лады поют Елену*
И прославляют сладкий клад.

А он, коварный, глаз замылит
И эгоизм подкормит так,
Что счастье убежит от милой
И не догнать его никак.

Но бескорыстью не научен
И требуя к себе любви,
Все  чувства сдані черной туче --
Предвестником большой войны.
----------
Елена Прекрасная
7.11. 2013 г


Рецензии