Боль о беззащитных

Эгоистическим чувствам места
Оставила я только чуть.
Любви во мне – что прочим тесно,
В страданье о народе грудь.

Рабочий люд, по сути, дети,
Которых бросили отцы:
Они свои лелеют сети
И усмехаются в усы.

Все выше поднимая крыши,
Иных выталкивают вон.
От этих на голову шишек
Народ всевластьем оглушен.


Рецензии