моему мужу
Страшусь спугнуть пришедшую любовь,
Страшусь разбить,что лишь тебе благодаря сложилось.
Сложилось и нечаянно забилось вновь...
Боюсь.Себе боюсь поверить.
Порой мне кажется,что это только сон...
Боюсь шагнуть в распахнутые двери
Споткнуться и услышать вновь осколков звон.
СПАСИБО.Богу говорю "спасибо".
За тот момент,что светом озарил
Всё,что во мраке было,
Но так мечтало,о тепле светил.
Я не забуду. Знай.Я не забуду.
Не зря ждала и верила весне.
Не зря. Я верила случится чудо.
И счастье точно улыбнется мне.
И в этот миг,рисуя эти строки,
В молитве говоря "Благодарю"
У жизни продолженья на пороге.
Я точно знаю. Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113111000700