Из записок командира СОБРа... Возвращение...

Здравствуй поле,здравствуй луг, я вернулся,
Покалечен и озлоблен,но живой.
И щекой к земле родной прикоснулся,
Был внезапно оглушен тишиной.
Год войны,три с половиной в зиндане,
Ад кромешный под названием плен.
Не успел сказать слова любви маме,
У креста не разгибаю колен.
За три года испытал,навидался,
Четверых бойцов я похоронил.
Чудом выжил,хоть от ветра качался,
Когда к нашим из сарая выходил.
Дай мне Господи терпенья и воли,
Научи меня смеяться опять.
Дай жену мне и детишек поболе,
Не давай мне Боже больше умирать.


Рецензии