14. 04. 2011

слезами не стереть воспоминаний
и старой болью нам не стоит жить
вокруг полно и без того страданий
чтобы себя лишь горем обложить

а ты не думай обо мне,не надо
ведь время лечит,учит с болью жить
я сильная,ты знаеш,не заплачу
нам нечего с тобой уже делить

не понимаю я твоих переживаний
ведь гордость всё равно не даст упасть.
а то что есть какие то там чувства
ну чтож- какая есть,им не пропасть

могу скрывать,ведь это будет нужно
чтоб рядом быть хоть псом готова стать
хочу понять тебя,хоть иногда и трудно
о ком то о другом уже мечтать

а я не засмеюсь и не заплачу
зачем мне лишний раз тебя терять
подальше я эмоции запрячу
и буду просто за тобою наблюдать

не бойся ты не сделаеш мне больно
а если сделаеш я скрою и смирюсь
я дорожу общеньем и тобою,
я просто потерять тебя боюсь


Рецензии