ничего личного

я все надеялась, что все сбудется к октябрю, пройдет грусть.
да и тебе, наверное, какая у меня без тебя осень, не интересно.
я разумом знала, что ничего не дождусь,
но мой разум и иллюзии не связаны тесно.

чтоб испытывать боль совсем не нужны причины,
правда уже изрезала все глаза - я тебе не нужна,
эта повседневность давно грустит и наложила морщины,
есть целый мир, но я почему-то одна.

и я понимаю, что живу словно догорая,
как на ненужной бумаге сгорает стих,
и я понимаю, что это не мир рухнул, нет, дорогая,
просто этот гребаный мир променял меня на других.

и вновь сбивая ноги с истинного пути,
время куда-то бежит уж так слишком быстро,
а все же, знаешь, как ни крути,
а уходить от любимых людей - это самоубийство.

измятое утро на кухне, мне надоело постоянно отчаиваться.
как дальше жить? - вопрос, на которой я не отвечу.
скажи, как можно без конца перестать оглядываться,
когда во мне постоянно живет надежда, что где-то тебя замечу.

и каждый день думаю, что эту надежду когда-нибудь к чертям сожжешь,
и чтоб это отметить пойдешь за крепким и отдашь наличные.
и все же, если ты это когда-нибудь, может, прочтешь,
то не расстраивайся, ничего личного.


Рецензии