Отцы и дети
А ДЕТИ КАК ДОЛЖН-О,
ОТЦЫ ТРАДИЦИЯМ ВСЁ ПОДЧИНЯЮТ
ВПЛОТЬ ДО ЧУВСТВА,
А ДЕТИ НОВОЕ РОЖДАЮТ
ИЛИ ЖЕ ХОТЯТ
ЧТОБ БЫЛО
РОЖДЕНО...
ДА ТОЛЬКО У ОТЦА МОГИЛЫ
ГОРЕЧЬ И ОБИДА,
- "ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНЕЦ"
НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ
НИКОГДА
ЖИВОГО РАЗГОВОРА...,
ЧТОБ ИДЕАЛОМ СТАЛ МЕРТВЕЦ
Свидетельство о публикации №113111006872