Очередь за счастьем
А дождь с небес всё струи льёт…
И ветер нынче очень страстный,
С деревьев гневно листья рвёт…
Ах, эта слякоть, непогода…
Нас закружил осенний сплин.
Синь полиняла с небосвода,
Промокли стёкла у витрин…
На остановках малолюдно…
Под зонтиком притихли все.
Читает Ветер нам прилюдно
Вслух объявленья о судьбе.
Афиша – «Очередь за счастьем»
Моё вниманье привлекла.
Вникаю я с таким пристрастьем:
К счастью Рубальская звала.
Забарабанил дождь по лужам,
В обильной пене пузыри…
Бежит тоска по нашим душам,
Взять в плен пытаясь изнутри.
Не поддаваясь всем ненастьям,
Привыкла в жизни я идти…
Но встала в очередь за счастьем
Узнать, как мне его найти….
«Плохой погоды не бывает» -
Вещают нам поэты вновь…
С души печаль легко слетает,
Коль в сердце селится Любовь.
10.11.2013
Свидетельство о публикации №113111006839
Коль в сердце селится Любовь. Вы так душевно передали осеннее настроение,ох уж эта "любовь" - всемогущая.. Спасибо!
Елена Лапушкина 25.11.2013 10:43 Заявить о нарушении